Как приготовить бисквит?

Он нежный и пушистый. Прекрасно сочетается со свежими фруктами или сухофруктами, но и без таких добавок. Его приготовление не должно доставить особых хлопот даже человеку с небольшим кулинарным опытом. Давайте узнаем секреты бисквитного торта.

Где найти компанию, которая изготавливает действительно вкусные пироги с доставкой по Москве? Вкусные пироги с доставкой в Москве читайте по ссылке https://modnuesovetu.ru/pitanie/vkusnye-pirogi-s-dostavkoj-v-moskve.html

Как приготовить бисквит?

Поляки едят его давно, о чем свидетельствуют фирменные блюда, внесенные в список традиционных продуктов, подготовленный Минсельхозом. Он появляется там среди других бисквит — деликатес, ценимый в окрестностях деревень Мычелин и Длуги Любушского воеводства. После Великой Отечественной войны сюда пришли переселенцы с восточных территорий, в основном с Полесья. Они принесли с собой множество рецептов, в том числе рецепты простых и быстрых пирожных .

Название бисквитного торта, очевидно, произошло от способа сочетания отдельных ингредиентов. Сливочное масло, сахар и яичные желтки измельчали ​​в макутре деревянной палочкой, а затем смешивали со взбитыми яичными белками, мукой и пищевой содой или разрыхлителем. Обычно в половину массы добавляли какао , благодаря чему тесто после выпечки и нарезки имело красивый двухцветный рисунок.

Интересной формой бисквитного пирога является вилижник, который из поколения в поколение пекут в коммуне Сиенава Подкарпатья. Судя по названию, это лакомство неразрывно связано с Рождеством. По местной традиции, во время рождественского ужина на столе должны быть блюда, приготовленные из продуктов местной земли. Именно поэтому при приготовлении аскариды в тертые желтки, сахар, муку и масло добавляют тертую свеклу, морковь и орехи. Благодаря им фирменное блюдо имеет неповторимый вкус и запах, слегка напоминающий имбирный пряник .

Как видите, бисквит можно использовать по-разному. Она великолепна в различных кулинарных экспериментах, поэтому стоит проявить изобретательность в подборе добавок при ее приготовлении.

 

Обязательные ингредиенты

Они классифицируются как полукрупные коржи, хотя часто больше похожи на пушистый бисквит , что является результатом техники приготовления, в основном с добавлением ранее взбитой пены из яичного белка. Однако, в отличие от бисквита, бисквит не требует особого обращения и почти всегда получается удачным, поэтому уже давно пользуется большой популярностью в польской кухне.

Конечно, самое главное — правильно выбрать ингредиенты, особенно муку. Мука для пирожных типа 450 отлично подходит для приготовления бисквитного теста. Что означает это число? Это показатель зольности (т. Е. Остатка после обжига продукта при высокой температуре) в 100 кг муки. Хорошо очищенная мука мелкого помола с низким содержанием золы лучше всего подходит для приготовления легкого или бисквитного теста. Обычно пшеничная, хотя в песочном тесте (особая форма бисквитного теста) также добавляется картофельная мука.

На более поздний вкус фирменного блюда, а также на его воздушность влияют и другие ингредиенты, в том числе яйца, которые должны быть как можно более свежими. Как и масло, достаньте его из холодильника за 2-3 часа до замешивания теста.

Бисквитный торт — как приготовить

Рецептов бисквита существует множество, и пропорции ингредиентов различаются в индивидуальных рецептах, хотя обычно вес используемых муки, сахара и масла одинаков.

 

Вначале мы перетираем масло с сахаром (часто также с ванильным сахаром), желательно вручную, в макросе, но, конечно, мы можем облегчить жизнь, используя миксер, хотя с мощностью вращения не переусердствуйте. . Затем поочередно добавляйте предварительно просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и яйцами (во многих рецептах рекомендуется сначала добавлять желтки, а затем взбитый яичный белок).

Все аккуратно перемешиваем. Вылить тесто в форму и положить сверху любые добавки. Подойдет любой фрукт: черника, клубника , малина, персики, апельсины, мандарины, сливы и бананы . Если вы готовите торт с орехами и изюмом (орехи, изюм, клюква), добавляйте их раньше, на этапе замеса массы. В половину теста можно добавить немного какао. В дальнейшем, поочередно выливая в форму светлую и темную массу, получаем эффект « зебры ».

Бисквитный торт, особенно с фруктами, должен быть покрыт крошкой. Выпекаются они при 180 градусах, обычно около 45-60 минут.

Оставить комментарий