Перед Рождеством все заняты и заняты, и многие из вас интересовались этим рецептом, поэтому я сразу перехожу к делу:
- тесто: тесто для пирога очень простое и такое же, как тесто для пирога из статьи https://www.good-cook.ru/articles/2020/12/20g-traditsionnye-pirogi-narodov-mira.shtml . Он доступен всем, в любое время и в любом месте. Здесь нет зацепов и ничего особо сложного.
- начинка: это то, на чем стоит остановиться. Дрожжевые котлеты можно начинить чем угодно — грибами, чечевицей, шпинатом, луком или грибами. Важно правильно приготовить начинку, позаботившись о двух вещах: приправы и жирности.
- приправы: убедитесь, что у вас достаточно аромата умами, а также перца, специй и мускатного ореха — иначе начинка исчезнет под дрожжевым тестом. Умами можно найти в грибах, соевом соусе или сушеных помидорах, если вы хотите легко заменить любой из ингредиентов.
- консистенция: добавить подрумяненный в масле лук, масло из кастрюли и немного растительного молока. Котлеты открыты с двух сторон, в духовке сохнут в кратчайшие сроки. Именно поэтому так важна добавка масла — чтобы начинка не вытекла, не высохла и не рассыпалась. Все влажное, бархатистое и слегка хрустящее. Итак, каким оно должно быть в пирожке.