Фруктовые сиропы — лучший выбор

Фруктовые соки, доступные в супермаркетах, соблазняют привлекательной упаковкой и заверениями производителей о своих полезных свойствах. Хотя большинство из них содержат витамины и питательные вещества, их состав может вызывать некоторые опасения. Большое количество сахара, усилителей вкуса и синтетических добавок негативно влияет на организм. Альтернатива таким напиткам — натуральные фруктовые сиропы.
https://util78.ru/bytovaya-tehnika/plity

Соки, напитки и сиропы, разбавленные водой — вкусно, но полезно ли?

Морсы, дешевые и широко доступные, практически заменили домашние соки и компоты. Многие люди считают, что напитки из супермаркетов — это здоровье, они богаты витаминами и минералами и заменяют свежие овощи и фрукты полезными и натуральными. Нет ничего более плохого! Большинство фруктовых линз — это калорийные бомбы, состав которых основан на сахаре, а содержание настоящего фруктового сока ничтожно . Альтернативой таким продуктам являются разбавленные водой сиропы . Поэтому при совершении покупок стоит направлять свои шаги в сторону полок с этим товаром.

 

Как выбрать хорошие фруктовые сиропы?

Хотя фруктовые сиропы слаще соков, их калорийность намного ниже. Почему? Ну, а для смешивания одной порции (в среднем 250 мл) мы используем всего 5 мл продукта, что соответствует примерно 20 ккал. Конечно, не все сиропы имеют одинаковую теплотворную способность, поэтому стоит выбирать продукты без консервантов и на основе натуральных ингредиентов , такие как Piroska из будапештского магазина FHU с венгерскими продуктами . Не содержащие сахара, выжатые непосредственно из фруктов и обладающие уникальным вкусом, они понравятся людям любого возраста. Венгерские соки отличаются интенсивностью, которая делает их похожими на домашнее варенье.

 

Выбирая хороший фруктовый сироп — обратите на это внимание!

Приобретая фруктовые сиропы, обращайте внимание на содержимое этикетки, а не на ее привлекательный вид! Многие покупатели попадают на рекламные уловки, то есть на лозунги о «домашних», «натуральных», «как в старину» продуктах. Помните, что хорошие сиропы должны содержать не менее 60% фруктового экстракта — продукты на основе сока малины, черноплодной рябины или смородины имеют такую ​​же пищевую ценность, как нектары из супермаркетов. Обычная практика производителей — соблазнять покупателей конкретными фруктами, несмотря на то, что в состав входит все, кроме этих продуктов — ощутимый вкус возникает благодаря использованию искусственных усилителей.

Оставить комментарий